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빵이야기 카테고리를 새로 만들었습니다.
첫 번째 주인공은 고로케입니다. ^^
파리바게트에서 만든 빵이죠.
치즈감자고로케라고 합니다.
처음에 느껴지는 강한 케챱 향이 마치 어릴 적 골목에서 먹던 핫도그 생각이 납니다.
겉을 둘러싸고 있는 빵 부분도 딱 그 느낌입니다.
좀 차가워진 탓인지 찹살빵 느낌도 조금 나구요.
안쪽에 담겨있는 감자에서 치즈 맛이 강하게 나지는 않습니다. 사실 거의 느껴지지 않는 정도...
따뜻한 핫쵸코(파리바게뜨 핫쵸코는 약한 코코아 정도)와 함께 먹으면
적당할 것 같습니다.
* 동일한 크기의 찹쌀빵(?)이 같이 놓여져 있는데 나무막대기 하나 차이로 사용성에 있어서 큰 차이를 보여줍니다. 아무래도 따뜻한 음료랑 가볍게 먹기에는 뭔가 손에 묻지 않았으면 하는 바램이 있는데 막대기로 그러한 욕구를 잘 채워주고 있습니다.
* 아래쪽에 있는 종이는 원래 저 녀석에 맞게 나온것은 아니지만 싸악 감싸주는 느낌이 있어 흘리지 않고 잘 먹을 수 있습니다.
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